| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江苍南仪表厂

气体流量计,皮膜表,水表等系列产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苍南LWQZ-Z型气体全智能涡轮流量计
苍南LWQZ-Z型气体全智能涡轮流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1354苍南LWQZ-Z型气体全智能涡轮流量计 
品牌: 东星
产品型号: LWQZ-Z
产品规格: 25-300
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 15:26
  询价
详细信息
 苍南东星涡轮流量计

苍南LWQZ-Z型气体全智能涡轮流量计

符合国标GB/T 18940

公称口径:DN25-DN300

流量范围:4-6500m3/h

表体长度:3DN

量程比:为1:20(高压更宽)

具有PTZ智能修正功能,实时进行温度、压力采样,机电一体化,结构紧凑,安全可靠。

LWQZ系列气体智能涡轮流量计是我厂在总结几十年涡轮流量计设计和生产经验的基础上,经过精心研制开发,向用户提供的又一种高精度、高可靠性的新型精密计量仪表。适用于各种单项气体的测量,广泛应用于城市燃气、石油、化工、电力、冶金等行业气体的流量计量。

LWQZ系列气体智能涡轮流量计具有优良的低压和高压计量性能,适用于测量大流量气体。尤其是天然气等气体的精确计量。根据用户的不同需求,我厂可提供不同精度等级、不同性能的涡轮流量计。

一、          主要特征
1
、精度高、重复性好,量程比宽,可达1:20(或更高)
2
、采用一体化两级整流器,前后直管段要求更低(前≥2DN,后≤1DN)
3
、采用精心设计的反推结构和独特的密封结构,确保轴承长期运转的可靠性
4
、使用自润滑轴承和不锈钢加油轴承两种,满足用户的不同需求
5
、技术指标达ISO9951要求,标题长度为3DN,整体性能达到国际先进水平
6
、流量计的只能体积修正仪可自由转动约340度,在各种安装方式下都可以方便读数

8、配置RS-485通讯接口和专用信号集中器配套,可通过GPRS/CDMA/Internet、电话网络组成远程数据采集及监控系统,便于数据的集中采集和实时管理。

9、采用微功耗高新技术,内、外电源供电工作,整机功耗低。

10、就地显示流量值,并带有多种信号输出功能。

(采用高对比度的液晶显示器、可显示标准累积流量、标准体积流量、工况体积流量百分值、介质温度、压力值和电池容量百分量,带中文显示)

11、具有实时数据存储功能,可防止更换电池或突然掉电时数据丢失,在停电状态下,内部参数可永性保存

12、仪表具有Exia II CT4防爆功能。外壳防护等级为IP65。

三、工作原理

当流体流入流量计时,在前到流体(整流器)的作用下得到整流并加速,由于涡轮叶片与流体流向成一定角度,此时涡轮产生转动力矩,在克服摩擦力矩和流体阻力矩后,涡轮开始旋转,在一定的流量范围内,涡轮旋转的角速度与流体体积流量成正比。根据电磁感应原理,利用磁敏传感器从同步转动的参考轮上感应出与流体体积成正比的脉冲信号,该信号经过放大、滤波、整形后送入只能体积修正仪,与温度、压力等信号一起等进行运算处理,分别显示于LCD屏上。其结构原理如图

四技术性能指标

4.1 采用标准

LWQZ系列气体智能涡轮流量计符合 GB/T 18940-2003/IS 09951:1993《封闭管道中气体流量的测量 涡轮流量计》国家标准和JJG 1037-2008《涡轮流量计》检定规程。并执行Q/ZCY 06-2012《LWQZ系列气体智能涡轮流量计》企业标准,符合GB 3836.1-2010《爆炸性气体环境用电气设备部分通用要求》的有关部分和GB 3836.4-2010《爆炸性气体环境用电气设备第四部分本质安全型“i”》标准。

       4.2 流量计型号规格、

询价单