| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江苍南仪表厂

气体流量计,皮膜表,水表等系列产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱美特CNIM-TM智能型气体涡轮流量计+EVC体积修正仪
爱美特CNIM-TM智能型气体涡轮流量计+EVC体积修正仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:947爱美特CNIM-TM智能型气体涡轮流量计+EVC体积修正仪 
品牌: 爱美特
产品型号: CNIM-TM+EVC
产品规格: 80-300
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 15:26
  询价
详细信息
 爱美特涡轮流量计

苍南爱美特CNIM-TM+EVC系列气体涡轮流量计

符合欧标EN 12261、OIML R 137-1标准要求

公称口径:DN50-DN300

流量范围:10~10000m3/h           

计量套筒独立设计,统一口径4种流量规格,方便升级更换

模块化结构设计,方便维护保养           

浙江苍南仪表厂驻上海办

上海帷各燃气设备科技有限公司

电话:021-33581318-107  

联系人:陈经理 18621632519

QQ:2719419636  362777665

苍南爱美特CNIM-TM系列气体涡轮流量计
一、概况

气体涡轮流量计属于高精度气体流量测量仪表,已北广泛应用于城镇燃气的工业和商业贸易计量。CNiM-TM系列气体涡轮流量计采用创新技术和模块化结构设计理念,实现产品跨区域的模块化合作生产,从而使产品在保证高可靠性、高准确度的同时,降低用户采购成本和维护费用。

二、特点

1、流量计采用可拆卸独立结构的套筒式计量机芯作为计量主体,在计量现场可按实际需要,方便对计量套筒进行调整,实现对流量计后续计量升级。

2、各种口径可提供四种流量规格的计量套筒供用户设计选型和后续的计量升级、更改、互换。

3、由于各主要计量组件被安装在计量套筒内,因此各计量套筒经单独计量标定后,可直接按装配进流量计外壳,二部影响流量计的计量精度,使流量计具有计量提升的灵活性。

4、特殊设计的计量套筒,矿大流体通道面积,使测量流量计比传统流量计打一个流量等级,即在保证计量指标前提下,可选用 小 口径的流量计实现大流量计量。

5、采用多功能磁耦合联结器,便于桶多种形式的辅助计数读数单元联结和计数单元的技术提升,实现不同的计量和控制功能。

6、独立模块结构的机械计数器具有良好的通用性和互换性,减少用户配件库存,且该机械计数器具有低频脉冲和编码信号输出,并采用完全密封结构设计,具有防护功能。

7、流量计配有独立结构的智能化逻辑处理器供选择,可实现对流量计运行和维护的智能化管理。

8、独立结构的计量套筒,便于现场维护,且计量套筒重量轻,运输方便,费用低。

9、采用一体化四级整流器,有效消除畸变流体干扰,提高仪表计量精度。

询价单