| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江苍南仪表厂

气体流量计,皮膜表,水表等系列产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱美特CNIM-RM智能型气体罗茨流量计+EVC体积修正仪
爱美特CNIM-RM智能型气体罗茨流量计+EVC体积修正仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:790爱美特CNIM-RM智能型气体罗茨流量计+EVC体积修正仪 
品牌: 爱美特
产品型号: CNIM-RMZ
产品规格: 40-150
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 15:26
  询价
详细信息
 爱美特罗茨流量计

苍南爱美特CNIM-RM系列气体罗茨流量计

主要技术性能指标符合 EN12480、OIML R137-1标准要求

公称口径:DN40-DN150

流量范围宽度(1:160),计量精度高(1.0级),始动流量低,压损小

可实现在线维修,便于用户使用和维护。

浙江苍南仪表厂驻上海办

上海帷各燃气设备科技有限公司

电话:021-33581318-107  

联系人:陈经理 18621632519

QQ:2719419636    362777665

CNiM-RM系列气体罗茨流量计为苍南仪表于2006年同欧洲气体流量计表知名企业合作,引进目前国家最为领先技术水平的气体罗茨流量计设计和生产工艺技术,通过不断的消化、吸收和再创新,严格按照欧洲EN12480标准和原厂设计技术、工艺要求,实现全国产业化生产,降低产品制造成本,提高性价比和市场竞争力。该产品于2009年已通过浙江省计量科学研究院的计量器具型式评价试验和国家石油天然气大流量计量站成都分站的天然气实流检测试验,已取得制造计量器具许可证,并与2011年10月通过荷兰NMI实验室认证测试,取得欧盟型式批准证书和测试报告。

CNiM-RM系列气体罗茨流量计技术、工艺创新点

一结构及工作原理

气体罗茨流量计由罗茨流量传感器和计数读数单元(体积修正仪)组成,属于容积式计量仪表,是通过两个旋转腰轮和壳体构成体积固定的计量室,实现对气体的精度测量。在每个旋转周期,气体的体积为通过计量室内四次被移动的固定单位体积之和,腰轮转速与流经流量计的气体体积成正比,腰轮的转动通过一个特别设计的减速机构和磁耦合联结器(或输出流量脉冲信号),从而累积流经计量腔的体积量实现计量的目的。

二特点

1、流量计标体结构、方形腰轮、支持前板、旋转主轴和轴承的坚固耐用设计,具有良好的机械刚度;
2
、典型方形结构的对称腰轮设计,减少仪表泄漏量,扩大流量范围度。

3、流量计旋转主轴的支撑轴承被安装在同步齿轮的外部,可实现在线维修不必从管线上卸下流量计

4、采用单端同步传动,缩短表体相对长度尺寸,节省安装空间,便于用户使用和维护

5、独立模块结构的机械计数器具有良好的通用性和互换性,减少用户配件库存。

6、高刚度的结构设计和高强度的表面硬度处理,使仪表正常运行寿命长达16年。

7、流量范围宽(可达1:160),计量精度高,始动流量低,压损小。

8、配置RS-485通讯接口和专用信号集中器配套,可通过GPRS/CDMA\Internet、电话网络组成远程数据采集及监控系统,便于数据的集中采集和实时管理。

9、采用微功耗高新技术,内、外电源供电工作,整机功耗低。

10、就地显示流量值,并带有多种信号输出功能。

(采用高对比度的液晶显示器、可显示标准累积流量、标准体积流量、工况体积流量百分值、介质温度、压力值和电池容量百分量,带中文显示)

11、具有实时数据存储功能,可防止更换电池或突然掉电时数据丢失,在停电状态下,内部参数可永性保存

12、仪表具有Exia II CT4防爆功能。外壳防护等级为IP65。

三技术性能指标

3.1CNiM-RM系列气体罗茨流量计执行EN12480、OIML R137等相关欧洲、国际标准的技术规范和JB/T 7385-94《气体腰轮流量计》行业标准、JJG633-2005《气体容积式流量计检定规程》、Q/ZCY 19-2010《CNiM-RM系列气体罗茨流量计》企业标准。

3.2测量准确度和重复性

测量准确定:Q1~Qmax为1%或更优,Qmin~Q1为2%或更优

测量重复性:0.1%

浙江苍南仪表厂驻上海办

上海帷各燃气设备科技有限公司

电话:021-33581318-107  

联系人:陈经理 18621632519

QQ:2719419636  362777665

询价单